浩仔

19个月宝宝可以去育婴馆游泳吗?

我家宝宝现在19个月,从小就没有游过泳,看到别人拍的录像也想带宝宝去游泳,不知道这么大的小孩可不可以去游泳,需要准备些什么东西呢?去一次大概要花多少钱?

d01360

我家儿子满月的时候就开始去游泳了~我听说有的家里有条件的,从孩子出生就开始天天都游泳了~你现在可以带孩子去,不过看看孩子的反应怎么样~有的孩子很喜欢游泳,但有的孩子却总的哭,你去的时候可以给孩子带一些换洗的衣服,因为大多数都是游泳完了以后要洗澡的~至于价格嘛~一个地方和一个地方的价格应该不太一样吧~~希望你家宝宝快乐~~