浩仔

19个月宝宝可以去育婴馆游泳吗?

我家宝宝现在19个月,从小就没有游过泳,看到别人拍的录像也想带宝宝去游泳,不知道这么大的小孩可不可以去游泳,需要准备些什么东西呢?去一次大概要花多少钱?

雨霖铃

这么大的宝宝已经不能去婴儿游泳馆了,婴儿游泳馆的水池址适合0-1岁的宝宝。但是去成人游泳馆又担心那边水会不干净。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:虽然很失望,但是还是要接受啊!!谢谢

my-son

从小就可以的,跟大人差不多,浴巾,洗浴之类的东西,这么大,一般的游泳馆都可以去了!

ada20082000

我是自己买了一个小型的游泳池,两天游一次。小孩6个月大就好游泳了。你也可以去淘宝网上去找找

jinxiaobao

出生后48小时就可以游泳了,一般的早教中心都有开设,因为宝宝是在羊水中长大的,对水不惧怕,而且游泳对宝宝睡眠有好处,全身运动,我家宝宝2个月才去游的,都游迟了。