mapengfei

想认识安阳市区内刚有宝宝的婴儿

孩子一天天长大了,(五个月了)现在很担心他将来身边没有合适的玩伴儿,因为现在计划生育,同龄的小朋友不是特别多,希望为小驰找到一个妈妈有爱心的小伙伴,希望他的家人重视婴儿教育,重视其智力、体力、心理的开发,本人在这方面也有特长,成为玩伴后,我们可以经常沟通交流,也为宝宝今后的成长多做努力。 我希望在围棋 乒乓球 书法等方面培养他的兴趣。我的qq号码是782214523。希望我们做个真诚的朋友。(河南、上海、 北京 福建的朋友更欢迎。)

mengmama2007

我是安阳市区的。我的宝宝和你的宝宝一样大!!QQ66560227

BaoBaoLeYao

我家宝宝不是安阳市区的,帮你顶