CYNTHIABABY

屁屁破皮用什么涂抹好?

可能是夏天常用尿不湿的原因,这两天小家伙的屁屁,就是小鸡鸡和小蛋蛋之间的那个地方有些给捂红了,还有点点破皮了,其实已经很注意了,还是弄成这样,请问各位知道用什么给涂抹容易好?

LEZUN-321

在医药公司里面有一种叫九红的红色药粉,只要买个2快钱,就什么问题都解决了.
我家宝贝开始的时候PP都破了好几个小洞洞.红的要命,每天洗好PP后,轻轻涂一点.第2天就好了.
特别有效.
还有要注意的是,千万不要拿湿巾给宝宝擦PP.每次大小便后,最好用清水洗洗,皮肤破了后还不能用爽身粉哦...
希望你的宝宝早日摆脱PP

HHma

去医院开点药,那是医院自己配制的药膏,没名字,但是非常有效。有尿疹,抹一次就消失了。

yu-la

我家宝宝小时就是给涂一点润肤乳,但是要勤洗哦

冷寒秋

我宝宝那时候也是,没抹什么东西,就是多勤洗,宝宝大的话可以把尿,夏天最好还是别用尿不湿,不行的话可以用尿裤

ppqppq

可以用百多邦软膏效果不错

亲亲皓然

我宝宝那时候也是,没抹什么东西,就是多勤洗,宝宝大的话可以把尿,夏天最好还是别用尿不湿,不行的话可以用尿裤

pipigou2008

夏天尽量别用尿不湿了,小屁屁特别容易红,一定要当心,这样宝宝会很难受的。我家宝宝一直都用的屁屁乐,效果还不错。不过破皮了就不要用了,这时你可以给宝宝试一试用鱼肝油,就是每次喂完宝宝鱼肝油后还有一点余的给宝宝抹在小屁屁上,不会有副作用,并且对红屁股也很有效。愿你家宝宝红屁股快点好起来哦。

猫猫爱宝宝

我宝宝小屁屁破用的红霉素眼膏,挺好的,先用小米水稀稀的那种洗一下,然后再用红霉素眼膏,但最主要的还是最好不用尿不湿