xiaojia0202

小儿昏厥,口吐白沫,抽搐是什么病?

你好: 我侄女今年1岁6个月了,体质不是很好,经常有点发烧感冒,昨天突就晕过去了,全身抽搐,口里还吐白沫,请问这是属于什么病症,是什么原因造成的?谢谢

babyiloveyou2006

根据你说的情况,你侄女昏厥、抽搐可能是高烧引起的,作为家长就要注意了,抽搐次数太多对小孩身体影响很大的。其实六岁以前的小孩很多都是这样的,你也不必太担心,只要平时多加留意,如果发现小孩有发烧的迹象就马上给她测体温,多喝水。体温达到38.5度就吃退烧药(对有抽搐历的小孩家里必须备有退烧药,如:美林布洛芬混悬滴剂),然后带她看医生去,这样是可以避免抽搐的。

展展

小儿急惊风可存在这种症状,建议尽快到医院让医生检查明确具体病因,及时对症治疗。

zhongdong525

缺钙的话会引起抽筋,出盗汗。宝宝的情况最好去医院

dpl20

小孩子发烧要特别注意,会引起癫痫症的.要嘛就是遗传,要嘛就是后天性引起的,去医院看看.