sdkaren

宝宝腹泻

我宝宝两岁了,前天开始发现他有点腹泻,第一天拉了四次,但之三次的大便是不是很稀的,第四次的大便就开始稀了,这两天每天也拉三到四次,拉的都是绿色糊状的大便,请问这是不是由于他出牙齿,所以拉这么多,他没有发烧,有一点打喷涕,精神状态还可以的

jjang008

这几天的天气容易受凉,建议给宝宝换个不含乳糖的奶粉(如雀巢的安宁儿)吃吃,再加上买个丁桂儿脐贴,如果还是没有效果的话去医院看看吧。有一种xx杆菌的药不错的,一般儿童医院都有的。我是过来人了。呵呵不用太担心!!

lmj1230707

是,这几天气候不是很好,这也是原因,不要带宝宝去热闹的地方了,还有就是肠道不是很好,吃腹泻奶粉效果会很不错,可以交流一下,一切为了宝宝。我的QQ:360359123

cxj7211499

妈妈水果少吃点。有些水果妈妈吃了不适合宝宝,建议适量

tongjinghan

宝宝是不是晚上睡觉凉肚子了啊!!这几天就不要个给宝宝吃水果了,给宝宝吃点清淡容易消化的食物吧!!!如果拉的次数还是多,最好还是去医院查个大便吧!!!那样放心些。

jjang008

我要补充说明:和宝宝长牙齿是没有关系的。也不是感冒。