mybabygril2007

热菲怎样处理好啊?

我囡囡头上脸上长了好多菲子啊,特别是扭计的时候,看起来整一个头都是红的了,但身上没长,请大家帮忙?谢谢! 也没给她穿多衣服睡觉啊,一天基本都是洗两次澡的,都不知道怎么办了?好像越长越多了?烦,要不要看医生了?

yunchuan

不要用什么药水之类的,要给宝宝勤洗,洗完后要擦干后再给宝宝擦上爽身粉就好了,不用担心的,我家宝宝以前也是还有夏天到了不要给宝宝用尿不湿了,对宝宝不好

提问者对回答的评语:谢谢!

chenqiaoliuxiang

睡觉不要给宝宝穿太多,也不要盖得太厚,保持室内通风,可以擦点双飞人药水!

yuzhongbaihe

我家宝宝和你宝贝一样的情况,睡觉和安静的时候是不是要好得多?

a290517968

(10克花椒放入搪瓷缸内,冲入200毫升开水,在小火上煮5~6分钟.煮后待稍凉不烫手时,用药棉蘸花椒水轻擦患处.12小时后,痱子的脓尖一般可收缩干瘪.为巩固疗效,可将剩余的花椒水在小火上温一下,再重新擦洗患处,经这样处理后,痱子即可全部消失)这个还可以我朋友宝宝用过