elinelake

宝宝脸上身上长了一些针尖大小的红点

我家宝宝快四个月了,可是今天上午发现宝宝脸上,嘴角,手上,身上了长了一些针尖大小的红色小点.这些小红点好像针尖大小,并且表面光滑,好像是从皮肤里面用针刺的的小血点似的!全身有几十个这样的小点!另外,最近这两天我感冒了,服了两天的小柴胡和999感冒清颗粒,而宝宝是吃母乳的,不知道是不是跟我吃药有关.有没有人告诉我究竟是什么原因,我该怎么办?

zcrui

身上起小红点,一般有多种原因,如幼儿急疹、过敏等,许多的疾病都伴有皮肤红疹的可能,建议上医院皮肤科就诊。

yinshiya070904

可能是对你吃的药过敏,不过最好是去看看医生。

loveyougege

用药期间是不可以喂奶的呢.还是先问外呢医生看.祝BB健康快乐!