jinzi0410

不吃奶粉怎么办

我的宝宝1周3个月,比较手,她一直都不吃奶粉,可是渴酸奶吃奶酪,怎么才能渴奶粉,她用奶瓶渴水的,就是不渴奶粉,给换了几个牌子还是不行。怎么办,很急的。

YuHan妹妹

给宝宝喝过雀巢的吗?
14个月以前我宝宝一直是母乳喂养.断奶后用酸奶过度了几天.当初也找不到适合我家宝宝口味的奶粉.那些再给宝宝喝之前我都尝过口味..我很不喜欢.后来买了雀巢的.有加蜂蜜.适合我的口味.拿给宝宝试了.宝贝愿意喝.怕上火.是早上一杯.晚上一杯.午睡醒来喝酸奶.早餐是粥或者点心.中午吃丸子+米饭.晚餐吃馄饨.面条.或其他.经常有换着喂.有的宝宝3餐可以固定吃一碗饭.我宝不行.饭量小.偏爱吃肉多一些.只好剁碎了混在米饭里一起喂.