zl1127

孩子舌苔厚怎么办?

我有一个20个月的小女孩,现在21斤,从11个月的时候就没有长肉,前段时间一天喝两次奶粉,曾经长了一斤肉,但至今还是一斤肉也没长,现在每天吃四顿饭,舌苔一直很厚,曾经喝过一些药,但还是效果不明显。

wenyuzhangjing11

你可以给还在吃点清热的药,还有就是可以用淘米水,用一块布裹在筷子上给她洗几次就没有了。我家孩子也是这样做的效果还可以