aiai080405

屁屁乐过敏

听说很多妈妈给宝宝使用屁屁乐效果都特别好,可是我们家宝宝使用了3次后,屁股上就起了很多小点点,之前从来没有起过,我估计是宝宝对屁屁乐过敏,有其他妈妈遇到这种情况吗?

天使在唱歌

没有用过哦,其实我觉得只要让宝宝的PP干爽就行了,有些东西用了反而会不好,多给宝宝洗一下PP就可以了

宝贝祺祺

我不知道屁屁乐是什么东东,它的成分多有那些?

xyc07

没用过,也没听说过是什么东东?用贝亲的爽身粉就不错。很于爽,也没红PP。

tiantian211

我们用的是紫草油·从来没有过敏

快乐奔奔

没用过呀,我家宝宝用的强生的护臀膏很好用。你可以试试。如果在配合上强生的婴儿湿巾效果就更好了。