JSKLBB

宝宝不吃饭

请问;我的宝宝差几天就20个月,身高83厘米,体重才20斤,不喜欢吃饭,怎么喂他都不吃,有时还咬人,不知道长牙有没有关系,还是积食,没胃口。希望有经验的妈妈给我意见,谢谢。

nimx80

你家的男孩还是女孩啊,我家的儿子17个月,也不怎么肯吃饭,老是喂他就吐出来,现在身高有79厘米,23斤左右.刚过一周岁时开始不喜欢吃饭时我是硬塞给他吃的(那时他只是摇头,还不会吐),不过到现在吃饭比以前相对好点的.不过我还是介意你做他喜欢吃的菜来喂饭,可能效果会好点!!

zhyamei

我女儿15个半月了,超不爱吃饭,好像没有饥饿感,平常零食控制也没用,自己要上班没时间做可口的饭菜,不知道怎么办才好,是不是应该配点什么开胃的药吃吃?经验好好指点一下啊

kater5668

我也在为我家宝宝的吃饭问题发愁呢?他21个月了,27斤!老实不好好吃饭,每次吃饭得追着跑着喂!真是费劲!请有经验的妈妈们指教指教!