xushibo12

我女儿脖子上长小泡泡

我女儿八个月,前几天下巴上、脖子和胸前长满了小痘痘继而变成小水泡,涂了一些白敬宇眼药好了。可昨天开始又有了这次涂眼药不起作用了,该怎么办求求大家出出主意!

小天使诗琪

如果已经破皮了就一定不要用爽身粉了。千万别感染了。建议让皮科大夫看一下,那么小的孩子,感染了可不好。即便以后好了也不要用爽身粉,我一个护士朋友告诉我的。如果怕孩子长痱子就在洗澡水里倒一点六神花露水,或用稀释了6倍的水的六神花露水给孩子擦。爽身粉和痱子粉非常容易堵塞孩子的毛孔,效果非常不好。
还是看一下医生,现在不是呼吸道传染病高发期,带孩子上趟医院,看看皮科,应该没有问题的。那样保险。

果果baby

去医院看看吧,不会是水痘吧? 我家宝宝5个多月的时候出的,大夫说应该是被传染的,家人或是接触的人中有出的,潜伏期是15--20天。因为一般的情况都是1岁以后才出。给开了清热解毒的中药,还有医院自己配置涂抹的氯霉素氧化锌擦剂。
还是去医院看看保险