hxch150804

婴儿裆部长疙瘩

我家小孩20天,由于小孩很胖,大腿根部内侧长了好多疙瘩,有的地方甚至破了皮,可能是平时擦皮肤的时候破的,看起来很恐怖,请问这到底是痱子还是湿疹,位置已经扩散到阴囊,如何治疗呢,急,在线等!

zqllyh

平时多给宝宝洗洗屁股,保持宝宝的屁屁干爽,现在你可以先给宝宝屁股有疹的地方擦点红霉素眼药膏(几毛前一只)
等到疹子消退以后,每天洗澡过后给宝宝擦干身体再擦爽身粉

皓皓(妈妈)

可能是湿疹,这个季节千万不要用尿布湿哦,注意卫生,男孩还是女孩,要是女孩的话尿完要洗下屁屁,等皮肤好点没有破可以在水里加点盐

h357582061

我家宝宝也有,抹点尤卓尔就好了,就是湿疹,祝宝宝早日康复