aurora99

孩子3岁10个月上小班还是中班?

我家妞妞现在上的小班,3岁半。但是老师说下个学期这个班要拆分,大孩子要升中班,小孩子留下上小班。我们是11月初的生日,上中班略小,上小班最大。我本意是想留小班,但是这个班的老师建议我们升班。我想听听大家的意见。我家妞妞有些胆小,自信心不够

ljt2008082

其实上小班和中班到不是最重要的,但关键要考虑孩子的承受力,多注意培养孩子的自信心,小小年纪不要给她太大压力

提问者对回答的评语:怎么给每位回答的朋友分数?很感谢大家哦

zcrui

我的建议是:问问妞妞,问她喜欢那个班,就让她去哪个班哦,重要的是宝宝开心快乐!

jojowu2008

老师都建议是可以上中班的了,就证明你女儿有能力应付中班的生活的了!

BaoBaoLeYao

上中班吧!!!!让宝宝适应适应!!