雨轩de妈妈

孩子不好好吃饭怎么办

孩子不好好吃饭 总是要哄着吃饭 有时哄也不愿意吃饭

shengxubaobao

孩子不想吃的时候请不要免强让他吃。现在天气热宝宝也不爱吃饭。再就是平时要少让孩子吃零食,这样孩子会喜欢上吃零食而不爱吃饭。你孩子多大了,要是超过1岁了就应该让他一日三餐正常吃。中间再加两餐水果及小食品就可以了。要给宝宝调剂着吃。老吃一样动西是会让宝宝讨厌的。

提问者对回答的评语:非常好