yangdongmeimama

宝宝脖子阉了

我家宝宝五个月了,体重19斤,身高68厘米,脸上有湿疹,脖子上的褶皱太深了,总是给阉了,今天厉害了,脱皮了,红的厉害,有啥办法嘛?

宝贝仪晨

对于胖宝宝宝妈就要多费点心,多给宝宝洗洗,擦爽身粉。夏天到了 宝宝身上的褶皱处都要细心呵护! 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mhh168

要减肥,太胖了!
注意脖子的干爽!

anan-baby

保持干爽,尤其夏天,买玉米粉成分的爽身粉,贝亲都有,放心用,没有滑石粉成分。扑粉的时候注意别让宝宝吸进去就好。红的地方用贝亲或强生的护臀膏涂涂就好了。最重要的保持干爽,尤其洗澡后一定要擦干。