tlonly2007

宝宝腿股间发红还有点褪皮

我家宝宝两星期前一天拉稀便便,因用尿不湿,没及时发现,结果腿股间就发红,还有小红点点,用了爽身粉也不见好,已经两个星期了,还这样,怎么办,请教各位JM

xixi0830

别紧张,这是宝宝常见的尿湿疹,可以用一些植物油烧熟后晾凉,用棉签沾上擦宝宝的发红和褪皮的地方,多擦几次就好了,因为已经褪皮了,就不要用爽身粉了,以免让褪皮的地方更多更严重。

国权

清洗干净后用点红霉素眼药膏,坚持用几次就会好的!

shenyuhanmama

用食用芝麻油试一下,我家宝宝用了一两次就好了