cv811015

女儿突然不会走路了

十九个月了,十二个月会走了,今天刚去过医院正在验血,第一次没发现什么,正在进一步检查,我想问问他什么病都没有,就突然不会走了,

琦宝宝妈

我想问:你们是刚搬新家了??或说她换新的生活环境了?还是你给她添了小弟弟或小妹妹??还是之前她生病了,家人对她宠爱有假??又或者走路过程中摔跤了??
这些都有可能给她造成心理障碍而抗拒走路。这时大人要好好反省自己再引导孩子了!!
若都没有,就去看医生吧!
祝孩子健康!!

xyc07

多大的小宝宝,那赶紧上医院!