youyaya66

美容去斑?去斑的方法?

joylee2008

白皙、柔嫩是女性尤其是亚洲女性追求肌肤美丽的标准,迎合这种对美丽的需求,各种美白去斑产品及广告和美容院应运而生,于是求美的女士常常满怀期望、慷慨解囊,可往往收效甚微,甚至个别人造成了“美丽不成反毁容”的后果。圣美安让您无悔.
为什么会出现这种情况?据了解,之所以出现这种情况,除了广告宣传与美容院方面的原因之外,与消费者缺乏理性、盲目追求速效美白有着相当大的关系。
为此,在美白祛斑消费中应该注意以下问题:
首先,美白是个循序渐进的慢性过程,与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主那是不可能的。如果要选用的产品声称可快速祛斑美白或者含有汞或苯二酚等成分,千万不要上当,否则你的肌肤可要面临严重的浩劫了。而果酸换肤、激光祛斑等方法美白,一定得到众口皆碑的大医院或美容院找专业美容医师,还要根据自己的肤质及身心健康状况,仍然需要三思而后行。而且即使换肤也不可能改变你先天的肤色,因此单靠某种美白祛斑化妆品或是某种换肤术等即可达到美白的效果是不现实的。
其次,美白祛斑应遵循个体化方案,不同肤色肤质应选用不同的美白祛斑产品,例如:油性肌肤需选用霜、乳、凝露等;干性肌肤则应选用膏、油并带有保湿成分的美白产品;敏感肌肤则应选用无香料、无防腐剂等添加剂的产品,以免引起皮肤的过敏反应。
第三,所用产品是否含有害成分,即在美白的同时会随时间的推移对皮肤产生负面影响,例如个别美容院或美白祛斑产品追逐单纯经济效益,在其产品中加入糖皮质激素,应用之后肤色肤质短期内越来越好,可是日久天长皮肤就会出现色素沉着、萎缩、毛细血管扩张、毛囊炎、痤疮等改变,要想恢复如初简直是天方夜谭。
最后,真正美丽的肌肤绝不是单纯的白,白化病是一种黑素合成障碍性遗传病,患者的皮肤非常白,由于缺乏黑素的保护,出现畏光、流泪、容易晒伤等症状,还容易引起日光性皮炎及皮肤癌,这种病态的白相信没有人愿意尝试,我们追求的是健康的、有生机的白。
圣美安公司的美白祛斑套装,让你拥有健康皮肤,健康的皮肤是心理健康和生理健康的和谐统一,良好的心境会使皮肤的微循环被激活、表情肌舒展而显得容光焕发,富有弹性;皮肤完美的生理结构与功能体现了生理学意义上的美。作为黄种人,美白的目的就是要使我们的皮肤色泽均匀而细腻、光滑红润而有弹性,健康的就是美丽的.
圣美安圣颜美白胶囊由美国圣美安公司研制,是具有OPC独特疗法的新一代美白祛斑产品。圣美安圣颜美白胶囊从纯天然、无污染的珍贵植物中提取有效成分,通过超临界萃取技术研制而成,天然无激素。不仅活性强、见效快,而且具有天然、无污染的优点。又汲取松树皮、茶多酚之精华,独特的植物配方,融会贯通注入现代生物萃取技术。它被人体服用后能迅速激活DNA平衡素,对人体有着活血化瘀、改善微循环和因黑素细胞DNA失衡分泌量,皮肤失衡的代谢功能,腺体DNA激素失调,神经失衡,所导致的皮肤斑症,从而使皮肤微循环血液充沛、弹性增加,对常见的黄褐斑、雀斑、痤疮以及青春痘遗留的痘印等能起到良好的治疗作用。

提问者对回答的评语:谢谢你啦喔.