youyaya66

祛斑秘方?如何治疗老年斑?

joylee2008

夏天防晒,冬天保养.人们往往会想到各种各样的护肤品,防晒霜。其实,护肤不仅要做表面文章,内在的补养也很重要。圣美安专家介绍4种具有护肤功效的食物,不妨试着多吃一些。
番茄
这是很好的防晒食物。番茄富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素,可将晒伤的危险系数下降40%。熟番茄比生吃效果更好。
柠檬
含丰富维生素C的柠檬能够促进新陈代谢,延缓衰老,美白淡斑,收细毛孔,软化角质层及令肌肤有光泽。据研究,柠檬能降底皮肤癌发病率,每周只要一勺左右的柠檬汁即可将皮肤癌的发病率下降30%。
鱼类
科学研究发现,一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。长期吃鱼,可以为人们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤增白。
此外,一些感光蔬菜,如白萝卜、芹菜、香菜等,容易使皮肤出现色素沉淀,在阳光强烈的季节最好少吃。
坚果
坚果中含有的不饱和脂肪酸对皮肤很有好处,能够从内而外地软化皮肤,防止皱纹,同时保湿,让肌肤看上去更年轻。坚果中含有的维生素E,不仅能减少和防止皮肤中脂褐质的产生和沉积,还能预防痘痘
圣美安圣颜美白胶囊由美国圣美安公司研制,是具有OPC独特疗法的新一代美白祛斑产品。圣美安圣颜美白胶囊从纯天然、无污染的珍贵植物中提取有效成分,通过超临界萃取技术研制而成,天然无激素。不仅活性强、见效快,而且具有天然、无污染的优点。又汲取松树皮、茶多酚之精华,独特的植物配方,融会贯通注入现代生物萃取技术。它被人体服用后能迅速激活DNA平衡素,对人体有着活血化瘀、改善微循环和因黑素细胞DNA失衡分泌量,皮肤失衡的代谢功能,腺体DNA激素失调,神经失衡,所导致的皮肤斑症,从而使皮肤微循环血液充沛、弹性增加,对常见的黄褐斑、雀斑、痤疮以及青春痘遗留的痘印等能起到良好的治疗作用。

提问者对回答的评语:谢谢你啦喔.