rabbit2008

小儿皮肤过敏症状??小儿过敏体质??

mizi0760

?我患有皮肤过敏、食物过敏、划痕症等症状,无论是医院的医生还是美国康本公司的专家,都认为我是过敏体质。我先是在医院治疗了大概一年多,在医院开的药是有激素成分的,擦的和服用的都有,每三十个小时服一粒西替利嗪片,起皮疹子就擦药膏,并服用抗过敏药后就不痒了。每周还坚持进行两次皮下脱敏注射,还吃了三十副中药效果不明显。这些治疗方法确实缓解了我的病情,但是,一年过去了,就是无法完全治好,心里着急,就找上了美国康本公司的产品。
?美国康本公司的产品治疗方法与医院不一样,纯植物的,无西药成份,而且服用疗程很长,我看很多人都说不错,不过,也有些人说服用很长时间才有一点效果,即使如此,我还是想试试。我知道个人的免疫力不同,吸收程度也不一样,恢复快慢更不同了。我的肠胃功能一直不错,说不定很快就能见效呢。
?咨询过美国康本专家后,我在网上买了一个过敏体质重度套装,都是粉剂,每天冲在温水中服用,味道酸涩,比起中西药来好喝多了,而且只用吃一次,就是看效果如何了。本来,在服用康本产品之前,我也看到一些朋友所写的案例,大都是半个月后才见效。但是,我吃了一周后,就觉得皮肤没有那么痒了,还是比其他人快的。不过,确实没有西药的效果快,吃西药立刻就会见效,但是西药会反复发作,而吃康本的产品发作频率很低,看我后面的治疗过程就知道了。
?我吃了一个月左右,皮肤划痕很快消退,皮疹子红肿的现象也减轻了,特别是不会有干燥的皮屑了。两个月后,痒感没有那么剧烈,皮肤过敏也不怎么复发了,只是发过两次轻微的,可能与我吃的东西有关。吃完一个套装,我的过敏症状好了很多,看来几个月坚持服用,确实没白搭呀。基本上不会起划痕,也不过敏了。但是,我对食物还有点过敏,稍微吃到些什么鱼啊,蛋啊之类的食物,就会皮肤瘙痒。我再次咨询了康本专家,再购买了一个疗程来巩固效果,也预防复发。很幸运,我吃完第二个疗程后,过敏症状就再也没有发过,皮肤很健康。
?我觉得吃康本的产品,一定要耐心坚持下来,如果半途而废,就不会收到这么好的效果了。我很庆幸自己的过敏体质改善了,也不再为皮肤担忧了。吃康本的产品,也不会嗜睡,身体也不乏力,肠胃也很健康,对身体确实没什么副影响。