aininini2000

蚊子叮咬后肿痛怎末办?

我的女儿被蚊子叮咬后皮肤马上会肿的好大,还很痒,一连要持续几天,看着女儿难受的样子我好心疼,请问有什么妙招?

waibobao

多数妈妈都会遇到这样的问题,洗澡的时候加点花露水晚上不要开灯睡觉,床头放上打开口的花露水,用蒜擦叮到的地方,最好是从根源起,消灭宝宝睡的房间的所有蚊子。

lxcgjybb

我女儿也是,我是恨死蚊子了,挂蚊帐都会有蚊子飞进来,气死人了。

潘妈咪

洗澡的时候水里喷一些宝宝金水,洗好后给宝宝涂抹一些蚊不叮,超市、药店都有买的