yanlingonly

乳房有点皱

现在宝宝两个月了,奶水很多,发现乳头上部的乳房皮肤有点皱一样,是因为松弛的原因吗?另外发现两只乳房上好多筋,是不是正常现象?

ycmama

一定要记得经常揉哦.我以前刚开始不懂,结果奶水多结块痛死我了.你可不要像我哦^_^.还有就是给宝宝喂奶前先揉着挤掉一点留在奶头隔餐的,让他吃新鲜乳汁更健康.
还有经常揉对将来断奶后恢复乳房弹性可大大帮助着嘞.

qaz99999

都这样 奶多帐的 我的也是 祝你幸福 加入我群吧 都是妈妈51217101 o(∩_∩)o...

ycmama

没问题,我以前也会的.不过你要经常揉,那样不仅会让奶水更多,而且乳房也不会因奶水多而胀痛.还有两边要均吸以后才不会一大一小才会均称.

jiatianxia

我也这样的
象肚皮上的纹一样,原因简单就是胖了再瘦当然要有皱纹了