houjingfangmama

那种钙片更适合14 个月大的孩子吃

我的孩子现在刚满14个月,上次发烧时医生说我孩子缺钙,就给推荐了迪巧钙片可是我孩子测微量元素时并不缺钙呀,后来我发现迪巧钙片好象含有色素每次吃的时候弄的衣服上手上都是红红绿绿的颜色,请问这种钙片到底好不好有没有什么更好的钙片适合14 个月大的孩子吃

雨轩de妈妈

不缺就不要给孩子过多的钙 如果为了预防缺钙 最好是液态钙 容易吸收

wodeanan

液体钙吃着比较放心吧。

wanghongtao2000

最好吃颗粒剂,那样吸收会好些!比如龙牡壮骨颗粒,我家宝宝一直在吃!

longyitian

三精吧,龙牡我崽吃了没用