junzhuo521

我家宝宝太胖了怎么办?

四个月时给宝宝测体重是20斤,现在七个半月了,宝宝的体重23斤,身上的折折太多了,现在还没到暑天脖子,大腿根,小屁屁全都红红的,还退了层皮,每天洗澡看了我都心疼,该怎么办呀?是太胖的缘故吗?现在我只给他用了爽身粉,可是一出汗就厉害.朋友们有好办法吗?总不能让孩子天天呆在空调房里吧.

sucailing

我儿子才两个半月,已经17.5斤了,不要紧,现在是奶胖,断奶了就好了,经常给他洗澡,不要捂太多就好了

pinpaifz

我家宝宝也胖。百天时16斤,现在四个多月17.4斤,感觉翻身的动作都没有三个月时利索。我给他洗澡时用宝宝金水,然后是爽身粉,白天适当吹点儿风扇,晚上开空调,这样身上就不会长痱子。我也挺担心宝宝会得肥胖症,希望有经验的妈妈们提供些良方

rainsky27

不要让宝宝一下子长太胖了,不然到翻身都不会,就别提走路了,尤其是夏天多受罪啊,能吃辅食的宝宝一定要均衡营养,还是不要超太多了。

linglongyue1977

我儿子4个月18斤,6个月22斤,所以6个半月才翻身,不过一个月后就会爬了,而且5个月能坐,8个月可以靠着不扶站立。不过特别怕热,痱子长了不少呵呵