nightelf

关于上环,知道的妈妈们请进

我生了一个孩子,现在政府强迫要去上环,不知道上环有什么坏处啊???

涵涵和妈妈

因为人身体素质不同,不知道用后会不会身体不适应,但是不适应的少数.

妇女戴环后初期月经期可延长两至三天,经量也可能稍多。部份妇女会感到腹部不适或经期腹疼。这是初期未适应的反应。但个别的妇女会出现经量明显增加,经期外时间少量出血,明显的腹痛,假如这些情况持续出现应回医院检查 。

ywrbwsxq

依个人体质而看。有的人上了后一点反应也没有,有的人上了就会月经紊乱,甚至经血过多,这样的话就不适合上环。计生办给开个证明,以后就采取别的办法避孕。

laiyibaobao

听人说上环不好,对身体不好,并且也不是百分之百安全,我这边也在催我去上环了,我不想去,听说可以在计生办开个证明,采取其他避孕方式.我去办一下,你如果不想上的话也去办吧.

dudu-mama2008

听说有的人不适合戴环,最后还得取了,很麻烦的.我也在发愁呢,剖宫产半年了,据说得戴了,而且今天来例假了!  :(

邱添

哎,我也在考虑这个事情呢……

开心宝贝&果果&

我宝宝五个月,我就戴上了,但现在每个月来月经时间都不准了,有时还肚子疼,真愁人,有时真想不戴了,听说摘下很疼的.我看最好别戴.想些别的办法吧!

晨语妈^-^

身边大部分人都上环了.我打算下个月去问问
听朋友说现在的环跟以前的不一样,适应性也更好了