jiangzhang01

我的小孩对配对特别感兴趣

我的小孩现在快20个月了。她从15个月开始就对配对儿特别感兴趣。我指着卡片告诉她裤子她就赶紧找她的真裤子告诉我这也是裤子,走到外面,她总爱指着两个一样的东西告诉我们他们是一样的(当然在她15个月的时候她还不怎么会说话,她用肢体语言——分别用两个用的食指指着两个一样的东西哇哇叫。)现在更是这样了,走在马路上,我们大人有时候都没有发现,他却指着两个一样的小轿车哇哇叫,意思是说这两个是一样的呢?请问别的孩子也会这样吗?

萧宁儿

这说明宝宝很聪明啊,有了判断物体外形的能力了。妈妈应该感到高兴啊。

提问者对回答的评语:好.谢谢啦

BaoBaoLeYao

对啊!!宝宝的判断能力强啊!!!

可以好好培养!!!