kindy202

爽身粉用什么好

我以前给宝宝用的是强生的爽身粉,前几天一个婴儿用品商店的人说强生的饿不好,让我买松花粉,请问松花粉天天给宝宝用好吗

lj0825

建议不要用强生的,因为它里面的成分是滑石粉为主,这个对宝宝还是不太适合的。我买的是纯植物的爽身粉(有玉米粉的,木薯粉的,金银花的),虽说价格贵了点,但是确实很不错。

提问者对回答的评语:hao

JEANEAN

不要太相信商店里的人说的,他们只会推销高利润产品的.我家的也是用强生的,感觉还不错

jsbhaian

不要相信有些婴儿用品专卖店的宣传,他们是为了利润。我觉得强生的还不错,可以用用。

XIAOYG

强生的,现在天气热了,可以用强生的热扉粉。