baby2006sm

宝宝的卤门还没有闭合怎么办?

我的宝宝已经有20个半月大了,可是他的头顶卤门还没有闭合,至今还有1.5公分直径大小。听说,正常的孩子应该在一周半时就闭合了。我很担心,带着宝宝去医院,医生只说要补钙。可是补了好几个月了,还是长得很慢。我的宝宝很活泼,体重很高都很正常,我也经常带他出去晒太阳,一点有没有缺钙的迹象。继续补钙我又怕补过了。我该怎么办呢?

ljkawan

楼上说的对,头顶卤门还没有闭合是钙的原因,你还是去给宝宝检查一下缺钙的多少吧,要快补哦,让得多晒晒太阳,别怕宝宝给晒黑了

XIAOYG

按我们这老人说法就是等到孩子会说牛了,就自己长好了。补钙不一定补多少就吸收多少。你换其他的钙药看一下