a13085518515

皮肤出现红斑点

我女儿孩子25天了,昨天出现全身红斑点,以腹背部密集,四肢,头部依次减少,触摸没异样感觉,孩子好象没什么异常的表现,吃奶睡觉各种活动和以前一样,体温37度,脉搏没数 到医院的儿科和皮肤科看病,都说是过敏。我老婆每天都吃草鱼面条和中药催奶药以及猪蹄汤,喝的是孕妇红糖,出现情况前我给老婆吃了一条俗称噘嘴羔的鱼。

亲亲皓然

妈妈饮食会间接影响到宝宝的,所以妈妈以后可能在海鲜方面要注意,当时我家宝宝也是,过一阵子就会过敏,我也不知道是吃什么吃的,过了几次才发现也是吃海鲜的,发以在喂母乳期间,我只有忍耐了,呵呵

提问者对回答的评语:一天以后全部好了,和以前的一样健康