liaoxiaotong

宝宝揉眼睛是湿疹引起的吗?

宝宝常常厉害地揉眼睛,钻耳朵,请问是脸上的湿疹引起的吗?如果是,能有一些快速有效的办法吗?

亲亲皓然

是这样的,我家宝宝当时也是这样的,也是湿疹,我们是到儿童医院给看的,医生说宝宝长大点就会慢慢好了,然后给我们开了两种药,一种是尤卓尔,一种是可润,其中尤卓尔就是湿疹严重的时候用的,每天用两次,擦到湿疹部位就行了,很快就好了,第二天就有效果的,另外一种你可以天天用的,再一个妈妈一定要注意宝宝的清洁,像我宝宝从生下来到现在我从来没有用洗衣粉,给他洗过衣服,我们都是用专门的婴幼儿洗衣液给他洗的,因为那个刺激性小,妈妈也要给宝宝多喝水,不要吃容易上火的食物,我们家宝宝5个月时湿疹就没有了

提问者对回答的评语:决定用你提供的方法试试,我替宝宝感谢你!

smooth1402

我宝也这样,据说好像多晒太阳有助于缓解湿疹,可以试试!

lj0825

呵呵,对付湿疹用郁美净就可以啦,我家孩子脸上一出湿疹,我就给她抹,效果是立杆见影。