baby2008521

孕妇有脚气怎么办?

我老婆怀孕了,她现在一只脚还有脚气,她很烦恼,希望大家给我出点主意!

好好娘

药对宝宝很容易造成不好的影响,我有个非常环保的方法,就是拿醋泡脚.我老公原来有非常严重的脚气,都流水了,他就用贵阳产的味莼园的醋泡脚,一次一包,泡半个小时左右,泡了两次就好了,到现在两三年了都没复发过,你可以给你老婆试一下.

✿恺✿

我也在怀孕的时候被传染了,涂点红霉素眼药膏很快就好了,穿透气性好的鞋子,勤洗脚