yama06

天热不吃东西

天气太热了还是什么原因,宝宝这些天一直是除了喝水以外对其他的东西不感兴趣了,连自己最爱的西瓜也没有表现出多大的兴趣了.但又没有什么其他病状的表现,只是小鸡鸡有点下吊着,没有以前那么精神了~~~

jennly

一般情况是小孩有点不舒服的时候就吊在那里.比如热了,病了,不舒服等.但有时也是属于正常的,不用太担心.妈妈在给宝宝洗屁屁的时候,男孩的小鸡鸡要轻轻向上托抬一会,对宝宝的发育比较好.

baobaoqianjin

你好,你的宝宝好像有点厌食唉,建议给服用保儿宁颗粒试试,主治宝宝厌食和加强抵抗力的。因为他最近不怎么吃饭,小心抵抗力下降。疾病侵入哦!祝你宝宝健康哦!
在线QQ:965655683

landyying

天热了宝宝的胃口,睡眠都会受到影响的很正常的,大人天热也吃不下的阿,何况宝宝温度比我们还高呢

xlileio

我家宝宝也是这样的, 这两天热了,也不怎么想吃,以前不吃汤泡饭的,现在都要吃了!就喜欢喝汤,不吃饭·