紫茗

头痒痒

生完孩子以后大约一个月没有洗头的原因吧,现在头皮屑也很多,还一直特别的痒痒,尤其是晚上半夜,我没办法入睡。是不是跟生完孩子以后有关系?我个人一直都很注意个人卫生的,怎么会是这样呢,我三天一洗头的,可是还是痒痒的厉害,请大家帮我想想办法吧,现在孩子还小两个月,我又是母乳不能吃药,帮我想想别的办法吧~~谢谢了

mojave2000

我是每天洗澡的时候顺便洗头,没有一点头皮屑,你可以试试,我楼下的也是,后来我告诉她每天洗头,效果很好的。我用的是海飞丝。不可以用凉水或太烫的水洗头

小玩子

其实并不是说哪种品牌怎么样怎么样的:
每次洗完后冲洗干净!一二天就洗一次,坚持一段时间就会好的

jiabingkai

不能天天洗,没有保护了。