zhujiaran

蚊子叮宝宝.用什么能把红点点去掉?

夏天到了..我家买的宝宝金水驱蚊水..抹了..有时红点点还是去不掉?我家宝贝快6个月了...请问有经验的爸爸妈妈们用什么能把红点点很快去除掉?

whiterose521

蚊子叮咬后可以上用肥皂水或是小苏打冲洗,以中和蚊子分泌的酸性毒素,另可用花露水稀释后涂擦局部。如较痒可用复方炉甘石洗剂止痒。如伴有化脓,可用红霉素软膏局部涂抹,如感染较严重,则应配合用口服消炎药。如局部红、肿、热,有发烧,应考虑过敏情况,应结合抗过敏治疗,及时就诊。应防止宝宝抓伤引起炎症。

展展

红点点一般情况下是去不了的,要好长一段时间才能消除.不过如果是红疹可以用酒精,浮肿比较快!

贵夫人

我是买的天明珠给宝宝擦的,4.8元买大送小.立叮立擦效果明显太久擦也要二三天红红的点点才去掉