liyuzhen267

长不胖

我的宝宝13个月了,身高76公分,体重才8.1公斤.自从断奶后,宝宝都长不胖,这是为什么呢

zhh100

我宝宝都一岁半了,也才9.35公斤,我也曾经为此苦恼过。只要他的日常生活方面都很正常,没必要单纯在意体重的多少,不一定胖就好,而且小孩的个体差异很大。在饮食方面多注意些,观察一段时间也许会好的。

顺便问下你的头像是怎么修改成功的,麻烦告诉一下。

myshsh

胖不是好事情,健康最重要

yangxu0912

我家宝宝也不胖,现在9个半月了才刚刚19斤,看到别的宝宝又白又胖的真羡慕,我有时怀疑自己喂的方法不对,现在我想开了,只要宝宝精神好,吃饭香就一切正常。不用担心。

祝宝宝健康、快乐成长

小寒妈咪

其他身体指征正常就不要过于担心!