拉拉的妈妈

你可以先带宝宝去听听课,不要急于先报名。听过以后你个人认为合适的话,再给宝宝报名。

提问者对回答的评语:5

seven

我们小时候上过什么,不照样个个不傻.

shaman

这么小的孩子最好的老师应该是自己的父母才对

大boss

有些训练可以在家自己教的,比如套碗练习.何必去花那么多钱.我的女儿通过自己的练习已经很熟练的套好十个小碗.她现在是29个月接触套碗时是20个月左右.可以练习识别大小,分辨颜色,并且认识数字字母.很不错.一套玩具只花了8元钱.

该回答在3月28日 14:50由回答者修改过

lirain

我是搞亲子工作的
游戏是幼儿的基本活动,在亲子中心不但有好玩的亲子游戏,而且可以让宝宝于外面的环境接触,锻炼孩子的自信心,环境适应等等.0~3岁是脑部黄金开发期,需要妈妈特别注意,但现在好多亲子园打着亲子早教的旗号,所以建议你各家去试听,相对比较,在作决定.我的建议供参考

lulu.Zhou

如果你有时间有精力去教孩子当然最好。否则还是去参加一下比较好,另一方面可以锻炼他的社交能力,在游戏中学会如何与别的孩子交往。还有一个好处就是可以成为上幼儿园之前的一个过渡期

竹雨

我的孩子十个月上亲子园的,现在四岁了,聪明伶俐,现在幼儿园和小朋友玩的很好,重要是选好早教学校。