bbqq987

婴儿全身皮肤发黄为何原因?

我家囡囡现82天,出生时皮肤很白很好。但是从二个月左右开始,全身皮肤就发黄,(较一般婴儿肤色黄,像健康的大人黄肤色),42天时检查为生理性贫血。现一个半月开始三天一次大便,但精神状态很好,什么原因导致皮肤发黄,?我血型为A型,老公和我都有乙肝抗体。

yuyuexiaobaobao

是不是黄疸啊,让医生看一下

提问者对回答的评语:呵呵,不知是否是黄疸,谢谢。还是看看医生。

wangbaobao1226

这位妈妈是什么血型啊?如果是O,那就要注意溶血症了。
这种情况,还是尽快去医院,那里专业诊断对宝宝更安全。
宝宝有什么异常时,一定要第一时间去医院诊治的。
祝宝宝健康成长!!

JUNSHENG

什么原因导致皮肤发黄?这问题不是说就能明白的~导致皮肤发黄有很多可能的~你最好带他去医院看看~肝炎也会的~

JUNSHENG

祝宝宝健康成长!!