宝蓓

宝宝皮肤

宝宝多大才可以用润肤霜啊? 我家宝宝冬天时被风吹得皮肤干得,我就给她用了郁美净的霜,本业雪白得皮肤变得越来越黑!也不知道是不是现在的太阳晒得原因!夏天要不要给宝宝用润肤霜呢,防晒霜可不可以用呢?

FXY520

可以给宝宝用的啊,我宝宝从小就用的但是要用宝宝专用的润肤霜,强生的,爱护的,孩儿面,都可以的啊。不会刺激宝宝肌肤的,你用的那个不是宝宝专用的把,那化学物质会刺激宝宝的肌肤的。夏天你可以用宝宝专用的防晒霜。晒太阳你可以在下午5点左右出去这时太阳要下山了阳光不强不会晒伤宝宝,另外在树荫下也可以晒太阳的,不一定非要在太阳下晒。祝宝宝健康!!!