jimmyjoy

婴儿湿疹如何治疗儿童湿疹用药??

mizi0760

患湿疹多年了,现在,总结出一些经验,想写出来给大家看看,也让大家了解一下湿疹这种病的严重性,不可忽视这小小的皮肤病啊,造成慢性病,可不好治。为了对付这顽固的皮肤病,可真是让我受尽苦头,最终还是靠美国康本公司的产品治愈了。
!!我是在2004年患的湿疹,起初小腿皮肤发红起小丘疹,并没有引起重视,外用多种激素类软膏涂抹,时好时坏,后来,病情越发严重。疹子和水疱蔓延到大腿根部,后经医生指导服用药物及用尿素软膏后,症状有所缓解。
!! 到了2005年春天的时候,由于自己身体也不是很好,加上南方空气潮湿,湿疹又复发,患处移至阴囊两侧和会阴处,皮肤增厚、肤色偏白、非常瘙痒、有湿热感,抓后会有些渗液,然后结痂脱落,非常难受,到当地最大的医院治疗,效果不佳,后又改为民间验方进行搽洗,治疗几天后感觉症状加重,特别是晚上,且两则腿根部出现圆圈分布的点状物,圆圈中间发红,后发白脱屑。反复治疗无数次了,用过很多外敷药水、药膏,口服了很多中西药物,用药就轻,停药就犯,老是不能治愈,逐渐发展成渗液、干燥、结痂、肥厚以及裂口,并且伴着钻心的痒。痛苦不堪,情绪也很消沉。这种情况一直持续到了今年,我找到了美国康本公司,一切都有希望了。
!!像很多患者朋友一样,用医院的药确实看不到效果了,我决定试用康本的产品。我比较谨慎,先是买了一瓶敏清脱敏粉剂(大瓶)来服用,看是否有效,有的话我就继续买套装。出乎我意料的是,我吃了一瓶敏清粉剂,皮肤瘙痒明显减轻,皮损处不再渗液,发红的皮肤颜色正常,让我大喜啊,赶紧就订购了一个湿疹重度套装。吃上一个月后,皮肤就不痒了,皮损逐渐好转,结痂逐渐溶解软化、脱落,也没有再起疹子或水疱。一个疗程服用完,皮肤基本恢复正常,但还有少些的皮肤有增厚,粗糙,色素沉着的症状。感觉我的湿疹就是很顽固,我又继续再买了一个轻度套装,连续吃,一心就要把它给除掉。康本的产品确实是帮了我大忙,圆了我的心愿,我吃完轻度套装后,症状完全消失,皮肤完全恢复正常。
!!就像康本专家说的,坚持就会有效!我吃康本的产品大概有半年多了,能坚持下来就是因为每一个阶段都能看到病情好转,治病是需要耐性的,特别是用纯植物的保健品来治疗,更是需要时间,不过,结果确实让人非常满意!

yeaishui46515025

就用婴幼儿专用的乳膏,我建议用肤宝的宝宝湿疹膏,不含激数,对宝宝皮肤没没有伤害,湿疹也能有效治疗,我家娃娃现在五个月了,以前也长,用了好些药也没有用,你试试这个牌子

yeaishui46515025

我去买药的时候,他们给我说尤卓尔有效,但是属于激数类药,后来我们就买了肤宝,过不了两小时就好了

lingameng

不能用尤卓尔,它可是有激素的哦.还是用不含有激素的药,对宝宝无伤害,用郁美净看看吧,或者用婴爽试试看,效果很好的,还没有激素,对宝宝皮肤没有伤害的.