hijkdem

小儿皮炎,小儿过敏性皮炎??

小儿皮炎,小儿过敏性皮炎,小儿接触性皮炎?怎么办???

mizi0760

美国康本公司的产品效果还真是出人意料啊,我之前也以为只是保健品,想增强免疫力,改善一下身体状况而已,没想到竟然真的把我的神经性皮炎给治好了。我的这个病还不算是很久,2007年春节的时候才发现的,不过,在没用康本的产品前,也经历了一段曲折的治疗过程。
!! 病发的时候,我没意识到这种皮肤病的严重性,只是感觉颈部两侧剧烈瘙痒,尤其到了夜晚,奇痒难忍,我就擦了曼秀雷敦,能暂时缓解痒症。可是,没几天,我发现全身皮肤都瘙痒,而且脱屑,脚背、肘部等多处皮肤长皮疹,痒极了。擦什么都不行了,当时真是伤心,大过年的,却得了这样的皮肤病,吃睡都不安心。还得上医院去治疗,去过许多大医院的皮肤专科治疗,中药西药用了不少,但都是用药时见效,停药便复发。后来,瘙痒加重,全身皮肤呈散在苔藓样变,满布小片暗红斑丘疹,表皮脱屑,全身均有抓痕,色素沉着。
!!这不,到了今年四月份的时候,我就用上美国康本公司的产品了,这可比其它药品要好啊,服用很方便,购买也方便,就在网上直接订购就行了,还有最重要的是有效果,而且安全,不用顾虑什么。我购买了两个神经性皮炎中度套装,也就是两个疗程,然后就把这个病给搞定了。当然,不是一次性购买那么多的,也是吃了第一个套装后,皮疹消下去了,也不脱皮,不怎么痒了,而且结痂的皮肤也脱落了,感觉好了很多啊,晚上也能睡个好觉了,还有就是觉得精神不错,免疫力增强。我这才下决心再买一个疗程继续服用,在服用第二个疗程的时候,情况更好,皮疹没有了,瘙痒全止,色素淡化,皮痕也平复了,皮肤恢复了原来健康的颜色,这总算是治好了。
!! 经过了半年,再次上网来看康本公司网站的时候,发现上了不少新的产品,确实,疗效好,公司就发展越快,我还打算购买康本的美容产品呢。康本产品治好我的病,我是很信任该公司了,无论是保健还是治病,我都觉得不错。