hijkdem

儿童紫癜,治疗小儿过敏性紫癜??

mizi0760

!我小儿身上既有神经性皮炎,也有过敏性紫癜。神经性皮炎的时间比较久了,过敏性紫癜是去年才发现的。他体型略胖,但一直健康少生病。发现他身上皮肤很容易青紫,开玩笑时稍微用点劲掐一下,就会青上好几天。刚开始,以为手劲太大,后来发现略微用些劲就会紫。还越来越发现他身上总是有青一块紫一块的,稍微碰到什么东西都会有问题。经医院验血后,说缺少什么血小板,是紫癜。在夏季,他的皮肤被蚊虫叮咬抓破后,易发炎,其本身也有神经性皮肤炎,一紧张皮肤炎就会加重。
!! 我们到过好几家医院了,吃药打针后,神经性皮炎倒能稍微控制一下,但是,紫癜却没有彻底治好。在小儿青紫的部位,压下去还会疼痛,有时候还伴有风团块,医生说是荨麻疹,紫癜的并发症,皮肤就会瘙痒无比。棕红色丘疹很难消退,小儿也反复被这个病痛折磨着,看他身上青一块紫一块,我真是心疼。
!! 那时候确实是没办法了,医院的治疗都只是暂时缓解症状,都不能断根,我就上网咨询了一些网友。其中就有人给我介绍了美国康本公司的产品,我也详细看了这公司的所有资料,就决定让小儿试试这些保健品。先是买了一个过敏性紫癜套装(中度),小儿向来听我的话,乖乖服用,这一套,就吃了三个月。还真别说,效果并不比那些西药差,小儿身上的红丘疹,逐渐消了,色素也淡了,皮肤慢慢恢复了正常的颜色,而且不痒也不疼了。这个套装就基本把我小儿的过敏性紫癜给治好了,我还让他多吃了一个轻度套装,紫癜就消除了,皮肤完全恢复正常。考虑到他还有神经性皮炎,干脆我又给他买了一个神经性皮炎轻度套装,吃完后,皮炎就再也没有发作过。