songyang2008

宝宝用什么洗护用品比较好?

我家宝宝快出生了,现在想准备一些生活用品,不知道新生儿能不能用护肤品,用什么品牌比较好?

zhishui5227238

我给宝宝准备了成套的强生婴儿护肤用品,可是现在宝宝都快四个月了,还是只用过一点沐浴露和护臀霜。除了还用过一次洗发水外其它的都没有用过。我上网查过不少资料也向很多人咨询过,都说宝宝的小的时候尽量少用这些东西,因为他不到外面活动,只用清水洗洗就好了。而且宝宝也不能天天都洗澡的,因为他的皮肤很娇嫩很容易是皮肤发干,一周洗三四次就好。但护臀霜一定要有,宝宝月子里很需要的,这只是我个人的一些经验,希望给你做个参考。

JEANEAN

安利生活用品的比较信得过

lixinyumon

我的孩子现在16个月了,从出生一直到现在,一直用NUK的洗护用品。挺好的。而且香味闻起来特别好闻。

lingameng

用强生婴儿护肤用品吧,它含无泪配方,很好的.新生儿皮肤很细嫩,就是要用护肤品保养的.试试吧,不错的.

XIAOYG

不用准备太多了,洗发水和沐浴露还有润肤乳就够了,我家只用过强盛的,冬天用过郁美净。

pennywh

我们也用的是强生的.贝亲的也用过,还不错