wanglan123

我宝宝四十多天了

宝宝四十多天在睡觉的时候我没有听老人把胳膊绑上,可是我发现宝宝睡觉时有点声音她的手就乍乍一下,这样没事吧,有解决的办法吗

buwawaxin

那是孩子的正常表现,放心吧,你可以去看看宝宝在个阶段的发育的表现
这里有http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

泽昊娘

没有事的啊!那是对声音的反应!我也没有绑上胳膊啊,宝宝那时候也是一惊一惊的呢!大点就好了

zcrui

不要听信老人的给宝宝绑手脚,那样会对宝宝生长不利,现在根本没人绑了,呵呵
小宝宝才四十多天,有来自外界的声音当然会不习惯,长大点就会好些的,不用担心。
有这样的反应也能证明你家宝宝对外界反应敏感,听力相当于的好,嘻嘻
祝宝宝健康!

baikai1214

有这种情况时,用手拍一拍,过了2个月就好了.

aiwoxy

这很正常的,小孩都有点一惊一乍的.别听老人的,现在都不流行绑了.连医院里都不绑呢.

~二个宝贝~

四个月以内的小孩子都是这样的,是正常现象,如果不这样才不正常呢,那说明宝宝对声音没反应哦.不要听老人家的绑胳脯,现在没人绑了,绑了对宝宝发育有影响的.
过了四个月宝宝就好了,不会这样子了.

kxbb75

不要听信老人的给宝宝绑手脚,那样会对宝宝生长不利,现在根本没人绑了,呵呵
小宝宝才四十多天,有来自外界的声音当然会不习惯,长大点就会好些的,不用担心。
有这样的反应也能证明你家宝宝对外界反应敏感,听力相当于的好,嘻嘻
祝宝宝健康!
这是楼上一位妈妈说的,我和她同感!