fengshufang

一周宝宝呕吐发烧怎办

我家宝宝一周零两个月了,近一个月来经常感冒,且时有咳嗽,昨天早晨吃过饭后开车出去玩,在车上吐了,并且发低烧37.5度左右,打过针后还是吐该怎么办,急回

~麦麦~

1、可以有寒战,也可以没有。2、不能捂汗,容易引起惊厥。3、如果没有寒战,穿衣跟平时一样或略少一些。4、发烧有感染可以引起呕吐,但不能说是正常,呕吐严重要及时看医生。

cindyli

去医院看看吧。是不是吃了过敏的东西呢?