ailing51770

小屁屁长好多小红点是什么?急

我家女宝宝两个月了,前两天我看到小屁屁外阴部长了好几个小红点.结果今天再看已经是密密麻麻的了,不知道是什么,我该怎么办?急呀....

a673116

是不是用的尿不湿呀,如果是,那你试着换尿布。很有可能是有尿不湿不透气还有就是过敏了。我家宝宝头些日子也是屁屁红红的还爆皮了,我给她换尿布以后就好了,天热了最好白天不用尿不湿,晚上再用