zxdldkwanwan

妈妈得湿疹

我是08年4月25日生的宝宝,母乳喂养,在小孩一个月过一点乳房上就开始起疙瘩,奇痒无比,后来慢慢扩张到右侧乳房,手、脚、胳膊,屁股、大腿根、膝盖窝,有没有类似的姐妹,怎样好的,得多长时间好

yuyuexiaobaobao

最好去医院看一下,不要传染给小宝宝哦

wanbeili

我也是,全身其痒,尤其是到了晚上,还起一个一个的红疱,我不知道这是不是你所说的湿疹,因为现在还在哺乳期也不知道该怎么办?