yangyangBBer

知道的请告诉我

如果小孩长有脂肪粒的话那要不要去治疗。还是不要管它。谢谢

小寒妈咪

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻.
孩子小最好是不要处理,不用管它,以后会慢慢吸收的.你就放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢

sucailing

没有关系的,一定的时候它自己会掉,但是看起来好象有点脏脏的样子,平时用水擦洗一下就好。最有效的方法是用白酒擦洗,但是白酒太猛了,所以还是建议用清水,不要太用力,轻轻擦就好

臭儿妈

不用担心,会慢慢吸收的,一定不要去用手挤破它,以防感染。