judy683

孕38周,脐带绕颈一周,我能顺产吗?

我现在怀孕38周,B超显示脐带绕颈一圈,其它情况正常,另外BPD:9.6cm,36周已经浅入盆了,38周这次检查又浮上来了。医生说因为头太大了BB不舒服才自己浮起来的,所以建议我剖腹产,可是我还是想试试争取自己生。请问有没有经验丰富的给我点建议?

huanzhugege

你可以等到产程开始发动在做决定。有时候,到临产时才入盆呢。脐带绕劲一周,是不会松开了。但这不是剖妇产的绝对指征。可以根据胎儿及孕妇的情况综合而定。如果你的产道条件许可,胎儿的胎心和胎动无异常,可以考虑正常试产。

提问者对回答的评语:谢谢啊!我再等等看!

a673116

我也是绕颈一周,我也正常生的宝宝,没什么呀我和宝宝都挺好的
不过到生时还是要听听医生的